Previous Entry Share Next Entry
Модный Углич.
pronatali
Углическая модница наотрез отказывалась фотографироваться, отмахиваясь зонтиком и хаотично меняя направление своего гордого хода стремительно не в сторону назойливых фотографов...  Пришлось спрятать себя в засаду - кусты и ждать.. Гуляя по городу в цветастых нарядах, которые старательно шьёт со своей мамой, эта мадам желает найти себе подходящую пару для супружеской жизни явно не среди обычных русских туристов! Удачи Вам, багира! )

Углич

На сайте города Углич

  • 1
Правильно ли я понимаю: Вы выступили в роли назойливого папарацци (т.е. фотографируемая всячески демонстрировала, что не xочет, чтобы Вы ее снимали)? Кроме того, Вы еще и полны презрения по отношению к этой женщине ("эта мадам желает")? И проблемы в этом вы не видите?
(Frozen) (Thread)

Какой же я папарацци?)) Картинка не на продажу, фотография приличная, без грязи и чернухи!! И выложила я её исключительно у себя в жж.)
Настроение у пары (мама с дочкой) в то утро было сугубо паршивым, (не буду писать, что я слышала в свой адрес, просто подойдя к ним и поздоровавшись), но они с удовольствием снимаются за деньги (сами сказали, что бесплатно сниматься не хотят). Фотографов-приятелей в это время в городе было много, кому-то удавалось договориться, кто-то был красиво одет и дамам было не "стыдно" с такими фотографами общаться.
В общем, вы прицепились за зря!
Никому плохо я этой фотографией не сделала - это самое главное. И общение в конечном итоге было нормальным.
А "зла" я не желаю никому, они сами говорили не раз, что хотят познакомиться с "богатым и состоятельным"..
А Вы, простите, проблему какую-то видите?)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Как говорил Сатчмо, если надо объяснять, значит, не надо объяснять. Но все же.

1) Никому плоxо -- это _вы_ так считаете. Но это вам так удобно считать. Вон недавно какой-то чувак (xудожественная натура, кстати) изнасиловал девицу, и тоже считал, что все в порядке. И что? Ну, я понимаю, так бывает -- картина красивая, а xудожник говно человек. Но xорошего в этом ничего нет. Женщина, ваш субъект, настоятельно просила этого не делать. В резкиx выраженияx. То есть как минимум вы ей потрепали нервы. И зачем?

2) Хуже всего, что вы полны какого-то презрения по отношению к субъекту. Это заветная российская журналистская традиция. За это российскиx журналистов очень любят и считают в России и во всем мире профессионалами высшего класса.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Я не очень понимаю каким местом я имею отношение к описанному "чуваку", и вообще считаю, что такое сравнение оскорбительно!... Женщиной эту даму я тоже считаю называть не очень приемлемо. "Багира" - это комплимент, если Вы не поняли.

Нервы я не трепала, хоть и убедить Вы меня в этом почему-то очень заинтересованы. "Отмахиваясь зонтиком" - это не буквально, ... прикрывала лицо и заигрывающе говорила "ну перестаньте") - так будет правдивее. Фотографию эту она видела, удалить не просила.
Отношение к "субъекту" (что тоже не очень корректно звучит, не правда ли?), позитивное. Вам показалось, уж не знаю с чего. Классная тетка, себе на уме, с выпендрёжем и с руками, которые растут из правильного места, раз уж шьет такие наряды для себя. Заслуживает уважения.

А Вам скучно, наверное, сходите искупайтесь!)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Ага: "наотрез отказывалась фотографироваться, отмахиваясь зонтиком и хаотично меняя направление ... хода", "Настроение у [нее] в то утро было сугубо паршивым", "не буду писать, что я слышала в свой адрес...", "Пришлось спрятать себя в засаду - кусты и ждать". Где я это мог вычитать, ума не приложу. И всякому непредвзятому человеку из этого становится ясно, что она сама xотела (ТМ), но кочевряжилась.

А "эта мадам" -- просто сочится симпатией. Вам бы романы писать. От поклонников таланта проxоду не будет.
(Frozen) (Parent) (Thread)

эта тетенька - явный фрик
и нет ничего зазорного в этом посте, даже стёб
автор фото не домой к ней пришел, а снял на улице города, демонстративно выставленную на показ
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Раскрывать историю болезни и жизни девушки на фотографии и всей ее семьи - не этично. Тем более с позиции журналиста с многолетним опытом работы!

Заступаться за девушку - нет никакой необходимости. Фотография, сделанная мной, - комплиментарная. Подпись к фотографии - о том, как снимок был сделан. Я написала о своем личном опыте общения с ней, а не о ней самой. Это единственное что, по большому счету, заслуживает внимания. А ни в коем случае не подробности личной жизни этой девушки, ее душевного и материального состояния. Обсуждайте их, пожалуйста, если считаете допустимым, в своих журналах, а не в моем.
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
У меня нет пренебрежения к этой девушке. Это сообщение на тему "как я сделала фотографию". Я к тем людям, которых фотографирую, отношусь всегда положительно. Общаюсь - доброжелательно. Иначе - просто не буду фотографировать.

Почему вы приводите здесь историю с вашей племянницей я не понимаю. Если хотите ее обсудить, найти правых, виноватых - то почему здесь? Если сравнить со мной?? - то некорректно.
(Frozen) (Parent) (Thread)

а может, она и не ищет никого, а просто жизни радуется... Красиво же.
(Frozen) (Thread)

Красиво, не спорю, хоть и пафоса много в этой милой девушке) А слухов очень много разных (к сожалению и не всегда хороших) про них в городе ходит.., но то, что мама с дочкой гуляют и заводят знакомства с богатыми и достойными - это они сами про себя говорят не стесняясь.
(Frozen) (Parent) (Thread)

это все неважно по сравнению с тем, как они с синим наличником вместе смотрятся)
а еще про углич будут же фото, да?
(Frozen) (Parent) (Thread)

Будут. Планирую с 7-го по 11-ое июля быть на "Фотофестивале" в Угличе. Фотографии привезу)


(Frozen) (Parent) (Thread)

А что за фотофестиваль? Что это будет, что? Может мне тоже надо?:)
(Frozen) (Parent) (Thread)

спасибо!
Я поеду.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Размещайся сейчас, если будут проблемы с местами, звони 8-926-901-901-7
(Frozen) (Parent) (Thread)

я отправила заявку на двоих. (с копирайтером:) это же можно, взять подругу потусить?
(Frozen) (Parent) (Thread)

да почему нет?) Можно, конечно!
(Frozen) (Parent) (Thread)

там еще про лошадей что-то...
(Frozen) (Parent) (Thread)

А "Музей лошади" находится неподалеку от Углича в деревне Ивашково. Музей выкупает лошадей, попавших в беду. Туда можно заказать экскурсию, можно посетить самим. Не была там, но думаю, в этот раз удастся посетить.

(Deleted comment)
Это вы о чем? Мне не известно, больна ли героиня снимка. Обсуждение этой темы - не этично, так как даже это бросает тень на ее репутацию (см. выше). Вы журналист??
(Frozen) (Parent) (Thread)

В кои-то веки принцесса почувствовала себя звездой под прицелом неутомимых папарацци. Подумать только, красотку снимал сам С.Я.
А потом опубликуют где-нибудь в Штерне, и приедет толпа буржуинских женихов. Вот так вот слава и приходит.)
(Frozen) (Thread)

Ксю, ты - прелесть!;)
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Вы записали девушку (на фотографии) в душевно-больные, неоднократно повторяете это в моем журнале и занимаетесь клеветой в отношении меня. Это не этично. Я над ней не смеюсь (читайте выше). Соответственно, dea_avatara меня в этом поддерживать не может.



(Frozen) (Parent) (Thread)

Мне в самом деле интересно, на каком основании Вы решили, что эта девушка является душевно больной? Имеется ли у Вас заключение врача, в котором четко отражен данный диагноз?
Человек живет в своем маленьком мирке, впрочем, как каждый из нас. В данном случае все более очевидно.
Я видела эту даму и точно так же ее снимала, я не думаю, что, допустим, со стороны нашего Мастера опубликовать ее снимки будет негуманным. То, что писала Наталья - просто кэпшн. То есть отражение фактически имеющих место быть событий, явлений, связанных с опубликованным кадром. Она действительно каждый день там гуляет, действительно не всегда адекватно реагирует на фотографов, действительно ждет заморского принца. В чем Вы усматриваете некорректное отношение со стороны автора?
(Frozen) (Parent) (Thread)

в ответ на удаленные автором anaeill комментарии

Дело совсем не в душевном состоянии этой девушки. Мой пост – про то, как я сфотографировала местную достопримечательность сонного города Углича. Яркую индивидуальность. Симпатичную особу.

Мне не понятно, как Вы, профессиональный журналист, член союза журналистов России, житель города Углича, Ларина Мария anaeill, можете без веских оснований раскрывать особенности психического здоровья девушки, изображенной на фотографии. Историю жизни ее семьи. Это нарушение кодекса профессиональной этики журналиста. Видимо, поэтому Вы сами поспешили удалить свои комментарии с этой информацией, оскорблениями и некорректными сравнениями в мой адрес.

А к Угличской Моднице я отношусь с симпатией. Я сравнила ее с багирой, потому что именно как грациозная кошка она шествовала по улице, полная достоинства к самой себе. Это не оскорбление и не пренебрежение.

Edited at 2010-06-28 11:46 am (UTC)

Hey Stranger! This is Liza. CALL ME! Go Here dld.bz/chwZP

  • 1
?

Log in

No account? Create an account